Unsere aktuelle vegetarische Speisekarte ... | Drucken |
Image
Lassen Sie sich von uns und unserer leichten Naturküche verwöhnen.
Vegetarisch - vollwertig und mit dem Flair des Internationalen.

Besonderes Gewicht legen wir auf Qualität und Frische der Zutaten, die aus kontrolliert biologischem
Anbau stammen. Auch die Getränke sind nach diesen Kriterien für Sie ausgesucht!



NEU: die" Frische Tafel"
Besondere Kreationen und tagesfrische Gerichte stehen auch im Gastraum auf Tafeln für sie zur Wahl.

HINWEISE:

Sonntag Mittags kocht der Chef vier neue, meist regionale Gerichte mit den frischen Produkten, deren Zeit gerade ist!
Die unten aufgeführten Speisekarten gelten Sonntags also erst ab 17 Uhr.




Image
  • Weihnachten 2013


1. und 2. Weihnachtstag durchgehend warme Küche

Wählen Sie aus Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts Ihr Sterne Menü

Preis 32,00€, Reservierung erwünscht



  • Silvester 2013


Ein bunter Abend mit Büfett Spiel und Spaß,
ein Glas Sekt und Krapfen zum Jahreswechsel

Preis 45,00€, Reservierung erwünscht



  • Nationalpark Schwarzwald Menü



Preis 26,50€


  • Unsere Klassiker


Falaffel Casablanca
Gebackene Kichererbsenbällchen an pikanter Paprikasauce,
Safran Reis mit Aprikosen, orientalisch gewürztes Marktgemüse mit frischer Minze,
Schafskäsecreme
Preis 13,20€
(glutenfrei, vegan möglich)

Haus Klassiker
Grünkernsteak vom Grill an Rahmsauce mit Liebstöckel,
gebratenen Waldpilzen, Gemüse der Saison, Bandnudeln mit
Tomatensugo
Preis 13,20€



  • Herbstkarte


Schmortopf Autunio
Kürbis, Herbstgemüse, gebratener Seitan, Maronen, Trauben
und weiße Riesenbohnen mit frischen Gartenkräutern im
eigenen Saft geschmort, Pita Brot
Preis 9,50€
(vegan)

Indian Summer
Hausgemachte Kürbis Gnocchi in Sahnesauce mit Salbei,
Caponata – mediterranes Gemüse mit Schafsfeta
Preis 11,80€

September Sonne
Butternut Kürbisröllchen mit herbstlicher Maronenfüllung an
Kräutersahne, Paprikaschiffchen mit Zucchinigemüse,
Rosmarin Kartoffeln
Preis 12,80€
(vegan und glutenfrei)

Ravioli la Selva
Hausgemachte Nudeltaschen mit Gemüse Ricotta Füllung in
Tomaten Parmesansahne, frischer Blattspinat mit Zedernnüsse
und Zitronenöl, gebratene Schwarzwald Steinpilze
Preis 15,50€

Herbstwald
In Olivenöl gebratene Schwarzwald Steinpilze, Rahmsauce,
Gemüse- Kartoffel Gratin
Preis 12,80€
(vegan möglich, glutenfrei)

  






Hinweis: Sonntag Mittags kocht der Chef vier neue, meist regionale Gerichte mit den frischen Produkten, deren Zeit gerade ist.
Angeschrieben werden die Gerichte auf unseren Tafeln im Lokal.

Die aufgeführten Speisen gelten Sonntags also erst ab 17 Uhr.





Image


Weiterhin in unserem Sortiment:
Zotter - handgeschöpfte Schokoladen ... feinste Trinkschokoladen.







Hinweis: alle genannten Preise sind inkl. Mehrwertsteuer