So wie die Sonne zur Sommersonnenwende zeigt sich unser Bio Gasthaus kulinarisch mit
neuen sommerlichen vegetarischen Köstlichkeiten!
Unsere aktuelle vegetarische Speisekarte ... | Drucken |
Image
Lassen Sie sich von uns und unserer leichten Naturküche verwöhnen.
Vegetarisch - vollwertig und mit dem Flair des Internationalen.

Besonderes Gewicht legen wir auf Qualität und Frische der Zutaten, die aus kontrolliert biologischem
Anbau stammen. Auch die Getränke sind nach diesen Kriterien für Sie ausgesucht!



NEU: die" Frische Tafel"
Besondere Kreationen und tagesfrische Gerichte stehen auch im Gastraum auf Tafeln für sie zur Wahl.

HINWEISE:

Sonntag Mittags kocht der Chef vier neue, meist regionale Gerichte mit den frischen Produkten, deren Zeit gerade ist!
Die unten aufgeführten Speisekarten gelten Sonntags also erst ab 17 Uhr.




Image
  • Nationalpark Schwarzwald Menü



Preis 26,50€


  • Unsere Klassiker


Falaffel Casablanca
Gebackene Kichererbsenbällchen an pikanter Paprikasauce,
Safran Reis mit Aprikosen, orientalisch gewürztes Marktgemüse mit frischer Minze,
Schafskäsecreme
Preis 13,20€
(glutenfrei, vegan möglich)

Haus Klassiker
Grünkernsteak vom Grill an Rahmsauce mit Liebstöckel,
gebratenen Waldpilzen, Gemüse der Saison, Bandnudeln mit
Tomatensugo
Preis 13,20€



  • TAPAS


Brot mit Olivenöl und Salz
Preis 2,00€

Tortilla
Kartoffelomelette mit Paprika und
Frühlingszwiebeln

Albondigas
Veggie Hackbällchen in Tomatensauce

Croquetas
Zucchini Croquetten mit Dip

Verduras
marinierte gegrillte Zucchini, Aubergine und
Paprika (V)

Salpicon
Mediterraner Gemüsesalat mit gewürzten
Tofuwürfeln, Meeresgemüse (V)

Garbanzos
Kichererbsen Paprika Knoblauch Chorizzo (V)


Preis pro Tapa 4,50€

Bunter Tapa Teller 14,00€


  • Spanische Karte


Paella Valencia
Calaspara Reis, Land- und Meeresgemüse mit Safran in
Weisswein gegart, mediterranes Tofu und Chorizzo in der
Pfanne serviert
Preis 12,80€
(vegan)

Albondigas
Veggie Hackbällchen in pikanter Tomatensauce, Ofenkartoffeln
mit Lorbeerblättern und Rosmarin, Blumenkohl mit Mandelbutter
Preis 13,20€

Potaje de Garbanzos
Schmortopf mit jungem Gemüse, frische Gartenkräutern,
Kichererbsen, Kartoffeln und Seitan, Fladenbrot mit
Bärlauchpesto
Preis 9,50€
(vegan)

  






Hinweis: Sonntag Mittags kocht der Chef vier neue, meist regionale Gerichte mit den frischen Produkten, deren Zeit gerade ist.
Angeschrieben werden die Gerichte auf unseren Tafeln im Lokal.

Die aufgeführten Speisen gelten Sonntags also erst ab 17 Uhr.





Image


Weiterhin in unserem Sortiment:
Zotter - handgeschöpfte Schokoladen ... feinste Trinkschokoladen.







Hinweis: alle genannten Preise sind inkl. Mehrwertsteuer